Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стало известно, когда новый кроссовер от Suzuki выйдет на рынок



Начало продаж «городского кроссовер» Ignis объявлено японской компанией Suzuki. Обращаем внимание, что автомобиль построен на подготовленном для моделей А-класса платформе, и в целом внешне он скорее хетчбек- «переросток», чем кроссовер.

 

Представители бренда в пользу «кросоверним» Игниса причисляют наличие полноприводных вариаций, комфортную посадку и высокий дорожный просвет: целых 18 см, информирует news.еizvestia.com.

 

Автомобиль оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем, мощность которого — 90 л.с. Кроме того, модель оснащается системой Smart Hybrid Vehicle by Suzuki (SHVS). В числе полезных функций — комплекс мультимедиа, поддерживает Apple CarPlay, система предупреждения о препятствиях на пути. На версиях с полным приводом устанавливаются вспомогательные системы безопасности для устойчивости на дорогах.

 

Для покупателя будут доступны трех цветовых вариации окраски. Перламутровый белый и два металлика: голубой и рыжий. На рынке Японии продажи автомобиля начинаются 18 февраля. Следующими, кто сможет приобрести новинку — европейцы.

 

 

news.eizvestia.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.