Стало известно, когда новый кроссовер от Suzuki выйдет на рынок

25.01.2016 в 15:04

Начало продаж «городского кроссовер» Ignis объявлено японской компанией Suzuki. Обращаем внимание, что автомобиль построен на подготовленном для моделей А-класса платформе, и в целом внешне он скорее хетчбек- «переросток», чем кроссовер.

Представители бренда в пользу «кросоверним» Игниса причисляют наличие полноприводных вариаций, комфортную посадку и высокий дорожный просвет: целых 18 см, информирует news.еizvestia.com.

Автомобиль оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем, мощность которого — 90 л.с. Кроме того, модель оснащается системой Smart Hybrid Vehicle by Suzuki (SHVS). В числе полезных функций — комплекс мультимедиа, поддерживает Apple CarPlay, система предупреждения о препятствиях на пути. На версиях с полным приводом устанавливаются вспомогательные системы безопасности для устойчивости на дорогах.

Для покупателя будут доступны трех цветовых вариации окраски. Перламутровый белый и два металлика: голубой и рыжий. На рынке Японии продажи автомобиля начинаются 18 февраля. Следующими, кто сможет приобрести новинку — европейцы.

news.eizvestia.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости