Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юрий Лоза раскритиковал выбор Лазарева



Легендарный исполнитель хита "Плот" Юрий Лоза жестко высказался относительно участия Сергея Лазарева в конкурсе "Евровидение". По мнению немолодого артиста, Лазарев споет "купленную хрень".

 

Юрий Лоза и Сергей Лазарев. Фото: Дни.Ру

 

По мнению Юрия Лозы, российские исполнители не востребованы в Европе. "У нас очень талантливый народ, но организовано все неправильно. Взять, к примеру, Евровидение – мы покупаем песню у шведов, потом наша девочка поет ее и занимает второе место, и что? В этом году туда едет Сергей Лазарев – уверен, споет очередную купленную хрень. Француженка Патрисия Каас занимает на Евровидении восьмое место и тут же едет на гастроли по всей Европе, а наш Дима Билан побеждает и едет на гастроли в Казань, в Европе он никому не нужен", – цитирует Юрия Лозу "Собеседник".

 

Весьма категоричен легендарный исполнитель и в отношении телевидения. "Такая же ситуация у нас и на телевидении: всех талантливых людей оттуда разогнали, остались надутые индюки, которые покупают отработанный материал у американцев или европейцев – идеи сериалов и телепрограмм, к ним относятся и "Голос", и "Главная сцена". Там они уже надоели всем, а у нас аналоги этих программ смотрят. Проблема в том, что мы стали все копировать, ничего не делаем своего, при этом у нас есть талантливые композиторы, способные написать настоящие хиты для Евровидения, но они остались за бортом, мы теперь все идеи покупаем за рубежом", – высказался Лоза.

 

Отметим, что Юрию Лозе 1 февраля исполнится 62 года. Исполнитель хита "Плот" признался, что уже больше десяти лет не играет в футбол, потому что ему запретили врачи. Певец также отказался от вредных привычек, так как медики напугали его инвалидным креслом. "Последнее время слежу за своим здоровьем: бросил курить, соблюдаю православные посты, в обычные дни не переедаю. До 50 лет я играл в футбол, потом знакомый доктор сказал: "Юра, тебе с твоим весом и в таком возрасте уже нельзя играть, если ты не хочешь, конечно, провести остаток жизни в инвалидном кресле". Я вообще не экстремал, сейчас бережно отношусь к своему организму – не даю повышенных нагрузок, которые могли бы привести к сбоям. В моем возрасте нужно серьезно относиться к своему здоровью", – поделился артист.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)