Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бледанс: с рождением сына появилась миссия



Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс рассказала о том, почему считает свой третий брак идеальным. Одна из самых эффектных женщин отечественного шоу-бизнеса призналась, что третий муж ее сильно изменил.

 

Эвелина Бледанс замужем за продюсером Александром Семиным пять лет. Он стал третьим мужем актрисы, которая считает его идеальным супругом.

 

Эвелина Бледанс с сыном Семеном. Фото: instagram.com/bledans


"Могу точно сказать, что каждый мой муж был лучше предыдущего. Поскольку сейчас у меня третий брак, а три – счастливое число, то и Александр для меня идеальный муж. У нас с ним полное взаимопонимание. Он читает мои мысли. Мне даже просить ничего не нужно! Он точно знает, например, что я хочу сегодня скушать. В свое время очень любила пирожные безе, так муж каждый день мне их привозил", – поделилась Бледанс с "Собеседником".

 

В 2012 году у супругов родился сын Семен. Мальчик, как известно, появился на свет с синдромом Дауна. Эвелина Бледанс в различных интервью говорила, что не считает сына больным ребенком. На этот раз актриса и вовсе заявила, что рождение "солнечного" малыша еще больше сблизило ее с мужем.

 

"Саша приучил меня к другому образу, стилю, который раньше мне был чужд. Он прекрасно чувствует и стиль, и моду. Недавно привез мне из Италии отличные ботинки. Поначалу они мне не понравились: кривые и некрасивые. Оказалось, самые модные ботинки. Ко мне все стилисты подходили и восхищались ими. Сейчас я считаю их самыми любимыми и почти не снимаю. Это я привела лишь единственный пример. Конечно же нас очень сблизило наше совместное счастье – это наш солнечный Семен. Если бы мы родили обычного ребенка, это одно. А с рождением Семена у нас появилась миссия, наше предназначение в жизни. Это нас очень сильно объединяет!" – заявила она.

 

Сейчас актриса отдыхает с сыном в Таиланде и регулярно делится новыми фотографиями с подписчиками в Instagram. Поклонники хвалят Эвелину не только за то, что она прекрасная мама, но и за ее фигуру. Бледанс публикует снимки в бикини, которые мало кого оставляют равнодушными.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии