Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Авто Джеймса Бонда уйдет c аукциона



Один из десяти суперкаров Aston Martin DB10, построенных специально для съемок фильма «Спектр» продадут на благотворительном аукционе.

 

Aston Martin DB10 Джеймса Бонда уйдет c молотка(+ВИДЕО)

 

На торгах аукционного дома Christie's будут проданы несколько лотов, непосредственно связанных с фильмом «Спектр» про неутомимого Джеймса Бонда. Главным станет один из 10-ти изготовленных Aston Martin DB10, причем, только этот экземпляр украшен автографом исполнителя главной роли Дэниэлом Крейгом и демонстрировался в Альберт-холле на мировой премьере «Спектра».

 

Помимо суперкара на благотворительном аукционе будут представлены часы, очки и запонки Джеймса Бонда, ноутбук Кью, главы технического отдела MI6, а также Blu-ray-издание фильма с автографом Крейга. Аукцион пройдет 18 февраля в Лондоне. Мероприятие приурочено к выходу фильма на цифровых носителях. Выручку от продажи лотов направят благотворительной организации «Врачи без границ».

 

Напомним, что купе Aston Martin DB10 построено базе модели V8 Vantage, но отличается удлиненной колесной базой и расширенной колеей. Автомобиль оснащен бензиновым 4,7-литровым V8 мощностью 436 лошадиных сил и 6-ступенчатой «механикой». Организаторы аукциона намереваются выручить за машину порядка 1-1,5 миллиона фунтов стерлингов (1,22-1,82 млн. евро).

 

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.