В Украине появилось авто за 8000$

25.01.2016 в 07:43

Группа компаний «АИС» представляет одну из первых новинок автомобильного рынка Украины в 2016 г. – новое поколение ВАЗ Калина универсал – самый доступный новый автомобиль в кузове «универсал».

Автомобиль выглядит очень динамично за счет нового характера линий кузова. Приподнятый передок с высоко расположенными «гранеными фарами», рельефные колесные арки и бампера. Благодаря им, автомобиль кажется крупнее и мускулистей. И это не обманчивое впечатление – ВАЗ «Калина» стала мощней и надежней.

ВАЗ «Калина» дружелюбна к водителю и пассажиру, если не брать во внимание, что произвели ее окупанты. Посадка в автомобиль удобна благодаря широко раскрывающимся дверям и большим дверным проемам. Комфортные сиденья, достаточный запас пространства над головой – ВАЗ «Калина» щедро делится чувством уюта. Эргономика водительского места построена по европейским канонам: логичное и понятное расположение органов управления, высокая посадка. Большие зеркала с низкой подоконной линией гарантируют отличную обзорность.

Мультимедиа с 7-дюймовым экраном и множеством кнопок, приятная светло-зеленая подсветка в интерьере нового автомобиля совмещают удобство и оригинальный дизайн.

Подушка безопасности водителя, начиная с наиболее доступного исполнения. АБС с усилителем экстренного торможения – на всех автомобилях, начиная с комплектации «норма». ESC (в исполнении «люкс») – система стабилизации курсовой устойчивости (современная разработка фирмы Bosch). При сносе передней оси или заносе задней система управляет каждым колесом в отдельности для выравнивания положения автомобиля. Дневные ходовые огни в передних фарах.

Боковые брусья безопасности. Каркас кузова из стали повышенной прочности. Сигнализатор не пристегнутого ремня безопасности водителя. Задние подголовники L-образные – их можно сложить для улучшения обзора. Мультимедиа приглушает музыку при движении задним ходом.

Обновлена гамма силовых агрегатов и модернизировано шасси. Приверженцу «механики» придется по вкусу новая МКП с тросовым приводом: четкость и мягкость переключений выведены на уровень лучших европейских аналогов. Есть модификация с автоматической КПП, которая получила драйверские настройки. Калина с АКП умеет ехать плавно в экономичном режиме, но, если нужно, оставит позади себя городской поток.

Гамма двигателей мощностью 87 или 106 л.с. позволяет выбрать автомобиль в соответствии со своим стилем вождения. Все двигатели оснащены облегченной шатунно-поршневой группой, что повышает их мощность и ресурс. Новая подвеска улучшила управляемость, устойчивость и комфорт при движении автомобиля. Жесткость рулевой системы увеличена на 25%, а это означает хорошую информативность управления.

autodriving.net

Комментарии (1)
autofan
25.01.2016 в 08:18 | UA

ВАЗ КАЛИКА правильнее будет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив