Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актрису Екатерину Стриженову "лишили волос"



Популярная телеведущая и актриса показала поклонникам неожиданные результаты работы парикмахера. Екатерина Стриженова пожаловалась, что ее обкромсали.

 

Новый имидж телеведущей Екатерины Стриженовой, которая всегда выглядит безупречно, поразил поклонников. Она сообщила в социальной сети, что избавилась от волос.

 


Стриженова постепенно отходит от привычного образа брюнетки с густыми длинными волосами, позволяя стилистам экспериментировать. Правда, иногда звезда сама бывает в шоке от результатов работы парикмахеров.

 

Продемонстрировав новую стрижку, Екатерина пожаловалась подписчикам, что ее обкромсали. "Обкромсали! Такой короткой стрижки у меня еще не было!" – написала она в Instagram. Отметим, что удлиненное каре освежило и осовременило образ телеведущей.

 

Стриженова не уточнила, разочарована или приятно удивлена работой стилиста, а вот фанатам все понравилось. "Очень красивая! И стрижка – супер!", "Катя, Вам идет любая прическа. Эта – неожиданная и стильная. Вы красивая, талантливая и очень естественная", "Екатерина, Вы прекрасны и с длинной прической, и с короткой!", "И стрижка, и рубашка Вам очень идут. Замечательно выглядите", – отметили они.

 

Однако некоторым эти метаморфозы пришлись не по вкусу: "Екатерина, не обрезайте больше волосы, пожалуйста", "Может, просто стрижу подобрали не ту?" "Если бы не представляла, как это будет, не кромсала бы", – написала в ответ стилист.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии