Волочкова рассекретила нового возлюбленного

25.01.2016 в 11:41

После дня рождения Анастасии Волочковой на ее странице в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой она находится в объятьях одного из своих подчиненных. Загадочная надпись "А вот и он...", которая была сделана балериной, навела поклонников на мысль, что у звезды начался новый роман.

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

40-летняя Анастасия Волочкова не перестает удивлять своих фанатов новыми романами. Очередными избранником звезды балета стал звукорежиссер ее концертных шоу, музыкант Михаил Борисовский.

Об этих отношениях стало известно после того, как Волочкова опубликовала фотографию, сделанную во время празднования своего дня рождения. Загадочная подпись к ней – "А вот и он..." – заставила фанатов задуматься о возможном романе.

Не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию Бари Алибасов, который присутствовал на празднике. "Это ее сотрудник, мне трудно сказать, роман ли это... Я же не сплю там с ними. Я не мог распознать, какие у них отношения, но вполне возможно, что роман, и если это так, то замечательно. Я рад, наконец-то Настя нашла себе применение!", – цитирует Super.Ru известного музыканта.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив