Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева рассказала о своем сокровенном желании



Певица Вера Брежнева порадовала поклонников на странице в Instagram оригинальным кадром.

 

 

На снимке певица в раздельном купальнике стоит на коленях в бассейне. Супруга Константина Меладзе призналась, что хочет отдохнуть на море. Вера продемонстрировала идеальную фигуру.

 

"Возьмите меня с собой на море, пожалуйста. #Хочу на море #я буду хорошо себя вести #русалке тесно в бассейне", – подписала кадр певица.

 

Поклонники засыпали артистку комплиментами: "Ну, совсем девочка-худышечка", "Красотка нереальная", "Классная фотка, вот надо было в басе фоткаться", "Фото супер, богиня", – прокомментировали пользователи.

 

 

kinoafisha.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии