Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mini представил полноприводную версию Clubman



Британский автомобильный бренд Mini, который принадлежит немецкому концерну BMW, представил полноприводную версию своего универсала Clubman под названием ALL4. Старт продаж нового Mini Clubman с полным приводом начнётся в середине этого года.

Напомним, что ранее системой полного привода оснащались только модели Mini Countryman и Mini Paceman.

Теперь универсал Mini Clubman сможет найти своих приверженцев и покупателей на территории северных стран, в том числе и России. Компактный универсал с системой полного привода будет лучшим решением для поездок по крупным северным городам и путешествий.

Mini Clubman All4

 

Полноприводная версия универсала Mini Clubman ALL4 будет поставляться, как с бензиновыми, так и с дизельными моторами. Речь идёт о двухлитровом бензиновом двигателе мощностью 192 лошадиных сил и двухлитровом турбодизеле мощностью 190 лошадиных сил. Разгон от 0 до 100 километров в час с данными моторами будет составлять 7,0 и 7,2 секунды соответственно. Максимальная скорость у полноприводной версии составит 228 км/час. Дизельный Mini Clubman ALL4 продемонстрирует высокую экономичность. Его расход топлива составит всего 4,8 л дизтоплива на 100 км пути.

Новая система полного привода ALL4 компании Mini получила полностью компьютерное управление режимами работы. Это означает, что автоматика будет сама решать на какое колесо сколько подавать крутящего момента.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии