Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi Exclusive представила уникальный Q7



Q7 уже довольно привлекательный внедорожник, но подразделение Audi Exclusive решило повысить уровень индивидуальности: окрасив кузов в серую краску с черной глянцевой решеткой радиатора, диффузором переднего бампера, рейлингами и декоративными вставками на дверях.

Audi-Q7_

Премиальный автомобиль также получит новый комплект легкосплавных дисков с серым оттенком.



В интерьере Valcona кожаная обивка с доминирующим бежевым цветом и контрастными черными деталями. Деревянные и алюминиевые вставки были применены на центральной консоли, в то время как двери получили специальные дверные карты с Audi Exclusive надписями.



Audi Q7

 

Никакой информации о технических усовершенствованиях нет, это означает, что этот Q7 до сих пор доступен с гаммой бензиновых и дизельных двигателей с мощностью от 218 лошадиных сил до 373 лошадиных сил.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии