Студия Paramount отказалась от продолжения "Терминатора"

24.01.2016 в 14:32

Кинокомпания Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор". Намеченная на 19 мая 2017 года премьера шестого фильма серии отменена окончательно.

Вместо "Терминатора 6" студия зарезервировала эту дату для более перспективного с ее точки зрения проекта - полнометражной версии "Спасателей Малибу". Никаких комментариев по поводу причины отмены премьеры на момент написания данной заметки не поступало.

Напомним, что фильм "Терминатор 5: Генезис" был выпущен в 2015 году. При производственном бюджете в 155 миллионов долларов он заработал в мировом прокате 440 миллионов долларов, теоретически достигнув уровня окупаемости. Однако, видимо, этого оказалось недостаточно для Paramount, чтобы согласиться финансировать продолжение проекта. Пользователи посчитали фильм "Терминатор 5: Генезис" главным разочарованием 2015 года, присудив ему антипремию "Ржавый бублик".

В 2019 году все права на Терминатора должны вернуться к его создателю Джеймсу Кэмерону, однако захочет ли последний снимать фильмы на эту тему, пока не известно. Сам режиссер неоднократного заявлял, что это пройденный этап в его карьере.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив