Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Студия Paramount отказалась от продолжения "Терминатора"



Кинокомпания Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор". Намеченная на 19 мая 2017 года премьера шестого фильма серии отменена окончательно.

 

Вместо "Терминатора 6" студия зарезервировала эту дату для более перспективного с ее точки зрения проекта - полнометражной версии "Спасателей Малибу". Никаких комментариев по поводу причины отмены премьеры на момент написания данной заметки не поступало.

 

Напомним, что фильм "Терминатор 5: Генезис" был выпущен в 2015 году. При производственном бюджете в 155 миллионов долларов он заработал в мировом прокате 440 миллионов долларов, теоретически достигнув уровня окупаемости. Однако, видимо, этого оказалось недостаточно для Paramount, чтобы согласиться финансировать продолжение проекта. Пользователи посчитали фильм "Терминатор 5: Генезис" главным разочарованием 2015 года, присудив ему антипремию "Ржавый бублик".

 

В 2019 году все права на Терминатора должны вернуться к его создателю Джеймсу Кэмерону, однако захочет ли последний снимать фильмы на эту тему, пока не известно. Сам режиссер неоднократного заявлял, что это пройденный этап в его карьере.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии