Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen Polo укоротили для бедных



В распоряжении издания Motorbeam оказался шпионский снимок новой модели Volkswagen для индийского рынка. На фото изображена укороченная версия седана Polo (продается в Индии как Vento), которая на местном рынке будет продаваться под названием Ameo.

 

 

На фото представлена версия с 1,5-литровым дизельным турбомотором. На Vento он развивает 90 лошадиных сил (крутящий момент – 230 Нм). Кроме того, на местном рынке доступна версия GT TDI со 105-сильным двигателем на «тяжелом» топливе. Коробка передач – пятиступенчатая «механика».

 

Также для Ameo может быть предложен «атмосферник» 1.2, выдающий 75 сил, и турбированная версия агрегата такого же объема, сочетаемая с семиступенчатым «роботом». Точные данные о линейке двигателей для Индии пока неизвестны.

 

Покупателям предложат Ameo в трех традиционных для VW комплектациях – Trendline, Comfortline и Highline. В список оснащения войдут задние парктроники, камера заднего вида, охлаждаемый перчаточный ящик, воздуховоды для для задних пассажиров, центральный подлокотник и мультимедийная система с поддержкой интерфейса MirrorLink.

 

Публичная премьера новинки пройдет в начале февраля на выставке автокомпонентов Auto Show 2016 в Нью-Дели. Производство наладят на том же заводе в городе Чакан, где выпускают Polo и Vento.

 

Стоимость Volkswagen Ameo составит от 550 до 870 тысяч рупий (от 681 тысяч до 1 миллиона 87 тысяч рублей). Конкурентами новинки на индийском рынке будут такие же укороченные версии седанов – Maruti Swift DZire, Ford Figo Aspire, Hyundai Xcent, Tata Zest и Honda Amaze.

 

 

drive-news.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии