Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бесстрашные обитатели Антарктики. ФОТО



Пингвины - самые крупные нелетающие морские птицы.



Пингвины – это, безусловно, птицы, несмотря на то, что летать они не умеют. Зато умеют прекрасно плавать и нырять.



Половину своей жизни они проводят в океане южного полушария, а выбираются на сушу, чтобы дать жизнь новому потомству.



Это единственные птицы, которые выводят птенцов в суровых условиях вечного льда.




В нашем обзоре интереснейшие фото этих отважных птиц.

 

Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
Бесстрашные обитатели Антарктики. Фото
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии