Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Худи» с встроенным минибаром – рискованный метод защиты от холода



Худи, которые наши продавцы вне зависимости от класса магазина почему-то именуют «толстовками с капюшоном», являются очень удобной разновидностью одежды, из-за чего они пользуются устойчивой популярностью в молодежной среде.

 

Худи можно надевать как под осеннюю куртку, так и под зимнюю одежду, используя в последнем случае капюшон вместо шапки.

 

А одна американская компания с успехом продает модель «толстовки с капюшоном», получившую красноречивое название «Drinking Jacket», что в вольном переводе звучит как «худи с минибаром».

 

Кроме своего прямого назначения – защиты от холода, «Drinking Jacket» является настоящей находкой для тех, кто привык согреваться в морозы с помощью небольших доз спиртного.

 

Нагрудный карман «толстовки» предназначен для ношения бутылки с горячительными напитками, кроме этого худи снабжен внутренним карманом для фляжки с отдельным «неприкосновенным запасом» спиртного. Фляжка поставляется в комплекте – и, как гласит реклама «Drinking Jacket», она изготовлена из материала, который не определяется металлодетектором…

 

Бегунок центральной застежки-молнии снабжен удобной открывалкой для пивных бутылок и бутылок с другими слабоалкогольными напитками. А рукава худи в случае необходимости быстро превращаются в рукавицы, надежно удерживающие стеклянную посуду на морозе. Наконец, на «Drinking Jacket» имеется и вшитая бирка, на которой владельцу следует написать свое имя и фамилию, а также номер телефона и адрес.

 

Последняя деталь намекает на то, что создатели «Drinking Jacket» отчетливо понимают ту опасность, которой грозит передозировка спиртным в мороз – но у них есть на этот счет железная отговорка. Они сообщают, что каждый год в период с декабря по март средний показатель концентрации этилового спирта в крови жителей США всегда выше на 0,06% по сравнению с другими месяцами. Иными словами, многие американцы привыкли согреваться с помощью пары порций виски или другого вида спиртного.

 

Попытка изобретателей собрать деньги для начала производства «толстовки с капюшоном и встроенным минибаром» с помощью краудфандинга вызвала у американцев небывалый энтузиазм: в течение 9 дней вместо необходимых 50 000 долларов США на счета компании поступило более 500 000 долларов.

 

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии