Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ferrari усовершенствует суперкар California T



Компания Ferrari разработала опциональный спорт-пакет Handling Speciale для модели California T, который улучшит ее управляемость. Премьера усовершенствованного суперкара состоится в марте на Женевском автосалоне.

Новинка получит модернизированную подвеску с перенастроенными амортизаторами и пружинами, жесткость которых увеличится на 16 и 19 процентов спереди и сзади соответственно. Изменения будут особенно заметны при включении драйверского режима «Sport».

В компании отметили, что им пришлось «пойти на небольшой компромисс с комфортом», однако «водителям обеспечены новые впечатления от управления автомобилем, в том числе, на извилистых дорогах».

В Женеве представят модель с модернизированной подвеской и трансмиссией

Кроме того, специалисты модернизируют семиступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями, благодаря чему уменьшится время смены ступеней. Наконец, суперкар получит новую выпускную систему с более низким звучанием.

Косметические изменения минимальны: пакет Handling Speciale предусматривает радиаторную решетку и диффузор цвета Grigio Ferro Met, а также матово-черные патрубки выпускной системы.

Силовая установка усовершенствованиям не подвергнется. Ferrari California T оснащается 3,8-литровым восьмицилиндровым мотором V8 с двумя турбинами, развивающим 560 лошадиных сил и 755 Нм крутящего момента. Суперкар способен набирать первую «сотню» за 3,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 316 километров в час.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии