Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушки, которые держат грудью ручку и пародии на них. ФОТО



Иногда у меня возникает такое ощущение, что люди не туда направляют свою энергию, особенно творческую. Я сейчас совершенно не шучу. Ты только посмотри, сколько различных трендов регулярно появляется в соцсетях! Мы уже рассказывали о белфи, также ты смог узнать, что такое бедро-бровь. Но на этом девушки не остановились...

 

Цель этих фото — показать, насколько у девушки пышная грудь. Для этого в соцсетях выкладывают снимки различных предметов, которые зажаты непосредственно грудью.

 

Всё начиналось с ручек, но позже появились и другие предметы: блеск для губ, тюбики с кремом и прочее. Говорят, что зародилась идея в Японии, но сейчас чрезвычайно популярна в Китае. В общем, давай вместе понаблюдаем за тем, что получается...

Мне трудно подобрать слова, чтобы как-то прокомментировать это...

Всё-таки сложно поспорить с теми, кто утверждает, что некое эстетическое удовольствие от просмотра этих фотографий всё же присутствует.


Всё, что не запрещено, — разрешено. Поэтому осуждать кого-то я просто не имею права.

Кстати, при выборе девушек на должность стриптизерши периодически проводят подобный тест, только ручка как раз должна выпадать.

В конце только хочется задать вопрос: а вам слабо?

Ну и, конечно, не обходится без шуток на эту тему...

Представляю, что бы подумали о людях из поколения моих родителей, если бы они фотографировались подобным образом. Но мы живем в совершенно другом мире. Поэтому сейчас девушки зажимают грудью предметы...

 

 

ofigenno

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии