Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Седану Volkswagen Polo в Индии отрубили «хвост»



Появилась первая фотография новой модели Volkswagen Ameo, которая станет самым доступным седаном бренда на индийском рынке. Новинка оказалась практически полной копией Vento (Polo Sedan), но из-за особенностей местного налогообложения получила укороченную заднюю часть кузова и колёсную базу.

 

В Индии действует дифференцированная акцизная ставка на автомобили, которая зависит от габаритов и объёма двигателей. Так, местный «Поло Седан» - Volkswagen Vento, облагается полноценным акцизом, составляющим до 30% стоимости. В то же время на новый Ameo длиной менее 4 м, распространяется льготная 12-процетная ставка акциза, что позволяет значительно удешевить автомобиль для местных покупателей.

По информации издания Motorbeam, на фото изображён седан с 1.5-литровым дизельным двигателем (на Vento он выдаёт 90 л.с.) и 5-ступенчатой «механикой». В бензиновую гамму войдут 1.2-литровый мотор с тремя цилиндрами, а также 1.2-литровый двигатель TSI с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Уровни комплектаций будут такими же как у Vento: Trendline, Comfortline and Highline.

Ожидается, что автомобиль в базовом оснащении получит передние подушки безопасности, ABS и светодиодные дневные ходовые огни. Также будет доступна камера заднего вида, мультимедийная система с сенсорным экраном, парктроник и охлаждаемый перчаточный ящик. Премьера новинки состоится в феврале на выставке Auto Expo 2016 в Дели, производить автомобиль также будут в Индии. Основными конкурентами на местном рынке станут другие укороченные модели, например, Ford Figo Aspire, Tata Zest и Honda Amaze.

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии