Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова раскрыла нового любовника



После дня рождения Анастасии Волочковой на ее странице в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой она находится в объятьях одного из своих подчиненных. Загадочная надпись "А вот и он...", которая была сделана балериной, навела поклонников на мысль, что у звезды начался новый роман.

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
 

40-летняя Анастасия Волочкова не перестает удивлять своих фанатов новыми романами. Очередными избранником звезды балета стал звукорежиссер ее концертных шоу, музыкант Михаил Борисовский.

 

Об этих отношениях стало известно после того, как Волочкова опубликовала фотографию, сделанную во время празднования своего дня рождения. Загадочная подпись к ней – "А вот и он..." – заставила фанатов задуматься о возможном романе.

Не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию Бари Алибасов, который присутствовал на празднике. "Это ее сотрудник, мне трудно сказать, роман ли это... Я же не сплю там с ними. Я не мог распознать, какие у них отношения, но вполне возможно, что роман, и если это так, то замечательно. Я рад, наконец-то Настя нашла себе применение!", – цитирует Super.Ru известного музыканта.

В то же время начали появляться фотографии с праздника и на странице Борисовского. "Ну, отметили день рождения очень хорошо. Ее не возможно не любить!", – пишет он напротив снимка, на котором запечатлен момент поцелуя балерины и звукорежиссера.

Ранее Волочкова рассказала о своих прошлых романах. "Я счастливая женщина, потому что у меня никогда не было отношений с мужчинами, которые были бы мне неприятны. Я очень благодарна первому мужчине в моей жизни – это артист балета Фарух Рузиматов. Кстати, я с ним недавно встретилась в Санкт-Петербурге. Так счастлива, когда его вижу! Благодарна Фаруху за то, что он научил меня любить. Еще я помню очень знаковую встречу в моей жизни – этого мужчину звали Сулейман (Керимов. – Прим. ред.). Расставание с ним было драматичным. Это была невероятной красоты и силы взаимная любовь. Но больше, чем Сулеймана, я никого не любила в своей жизни", – поделилась она.

В свое время пресса обсуждала романы Анастасии с британским мультимиллионером Энтони Керманом и с актером Джимом Керри. "Вспоминаю их только по-доброму. Если я не осталась с ними, значит, сердце мне подсказывало, что так делать не нужно. Энтони Керман – я могла выйти за него замуж. Он умолял меня! Но я понимала, что разница в возрасте у нас солидная (Энтони старше Насти на 30 лет. – Прим. ред.), думала о будущем ребенке. Если бы он родился, его отец был бы в достаточно преклонном возрасте. Джим Керри? Он понимал, что не переедет в Россию, а я не покину свою страну", – заявила балерина.

 

dni.ru

Поделиться:
 


111-666
 2016.01.22 23:55 [UA]
Да не похрен, кто эту дуру поё...бывает?

Волочкова раскрыла нового любовника

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.