Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшая невеста Прохора Шаляпина показала любовника



Бывшая невеста певца Прохора Шаляпина раскрыла личность нового возлюбленного. Анна Калашникова показала фото любовника ради которого бросила отца своего ребенка.

Анна Калашникова. Фото: instagram.com/annakalash
 

Модель и начинающая певица Анна Калашникова бывшая невеста исполнителя Прохора Шаляпина раскрыла своего любовника. Звезда показала мужчину, ради которого отказалась от отношений с отцом своего маленького сына Данилы.

 

Как и предполагалось новым избранником Анны оказался бывший возлюбленной Ксении Бородиной Михаил Терехин. Молодые люди были замечены вместе еще в то время как Калашникова жила с Шаляпиным, однако тогда Анна открещивалась от романа, который приписывали ей СМИ.

 

Сейчас модель сама показала нового любовника, намекнув, что у нее с Михаилом серьезные отношения. "Это судьба", – написала звезда в Instagram под нежной фотографией с Терехиным.

 

В свою очередь подписчики девушки не поверили в том, что Анну и Михаила связывают серьезные отношения. "А Прохор не судьба уже ? Следующий кто будет судьбинушкой,интересно", "Ты ему на фиг не нужна, он все еще по Бородульке сохнет", "Дешевый пиар, Михаил не отличается интеллектом", раскритиковали пользователи выбор Калашниковой.

Напомним, что в ноябре 2015 года возлюбленная Прохора Шаляпина, модель и певица Анна Калашникова, была замечена в ресторане в компании бывшего бойфренда телеведущей Ксении Бородиной. Красавец Михаил Терехин весь вечер галантно ухаживал за ней: подливал чай, поправлял ей волосы, а после увез в неизвестном направлении.

Позднее Прохор и Анна объявили о расставании. Как писали Дни.Ру, Калашникова заявила, что устала жить в постоянных ссорах. "У меня уже нет сил терпеть все эти скандалы, – заявила модель. – Каждый раз, когда у нас в семье все начинает налаживаться, мы строим планы, обязательно что-то срывается и наступает период полного непонимания. Я, правда, очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается. Видимо, мы слишком разные".

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии