Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэрайя Кэри выходит замуж за миллиардера



Мэрайя Кэри выходит замуж третий раз. Избранником поп-звезды стал австралийский миллиардер Джеймс Пэкер, с которым она впервые вышла в свет в прошлом году. Кэри и Пэкер знают друг друга пару лет, однако встречаются меньше года.

 

Бизнесмен сделал возлюбленной предложение руки и сердца в ее родном городе – в Нью-Йорке. Миллиардер подарил певице шикарное кольцо с бриллиантом. Она ответила согласием, сообщает американский таблоид People. Для Пэкера, как и для Кэри, этот брак станет третьим. По слухам, свадьба должна состоятся в этом году.

Напомним, Мэрайя Кэри уже была замужем за продюсером Томми Моттолой и певцом Ником Кэнноном. С последним Кэри рассталась в 2014 году после шестилетнего брака. Развод был нелегким для обоих, но экс-супруги сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают 4-летних близнецов – сына Моррокана и дочь Монро. У Джеймса Пэкера есть трое маленьких детей от бывшей жены Эрики Бакстер.

 

Стоит отметить, что недавно Ник Кэннон дал откровенное интервью, в котором заявил, что едва ли снова женится. "Мне кажется, брак подходит не всем. К примеру, мой друг придумал отличную шутку об этом. Если вы знаете, что у вас есть равные шансы умереть и выжить, если вы прыгните с самолета, вы вряд ли будете пробовать летать. С браком примерно такие же шансы: 50 на 50. Если один раз не получилось, второй раз ты уже подумаешь, а стоит ли пробовать еще раз", – заявил шоумен.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии