Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

85-летний Краско и его 25-летняя жена показали свою любовь



Одна из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса продолжает удивлять поклонников своей любовью. Актер Иван Краско и его молодая жена Наталья проводят выходные в романтической атмосфере и демонстрируют на камеру нежность друг к другу.

 

Не так давно супруги приняли участие в фотосессии, устроенной Марией Полянской. Наталья опубликовала снимки на личной странице в социальной сети и заверила подписчиков в том, что они с Иваном идеальная пара.

"Поцелуй, он как мультивселенная... Мелочь, казалось бы... А сколько нежности в нем и любви (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметила она, после чего посвятила 85-летнему мужу стихотворение собственного сочинения.

"И все живет... Живет все как умеет.../ И хорошо сердечку моему.../ На улице шумит толпа и месит,/ И давит снег, виднеется асфальт.../ Лишь месяц и каких-нибудь дней десять -/ Прийдет Весна! И вновь вороний альт!/ И воробьиное придет сопрано!/ И затрещат довольные грачи.../ Тепло наступит, поздно или рано,/ Подарит Солнце нам свои лучи.../ Ну, а пока Зима еще бросает./ Свои созвездия под фонари,/ Пускай любовь тебя не покидает,/ И твою душу греет изнутри.../ И пусть тебя Февраль не напугает,/ Ему дано лишь двадцать девять дней.../ Проходит все... Все быстро исчезает.../ Но я есть вечность вечности твоей..." – написала Наталья.

Эти строки и нежные фотографии убедили пользователей, что 60 лет разницы в возрасте – любви не помеха. "Какие вы душевные на фото", "Какая вы красивая пара", "Любуюсь вами, гармоничные", "Такие красивые и влюбленные!!! Счастья вам!!!", "Очень нежное фото. Дай Бог вам взаимопонимания , гармонии. Чувствуйте друг друга! Это самое важное!" – прокомментировали они.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии