Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Седоковой растет копией мамы



Анна Седокова опубликовала на своей странице в Instagram новые фотографии с 11-летней дочерью Алиной. Певица рассказала, что девочка подрастает и уже становится ее подругой. Так, Анна впервые вместе со старшей дорчерью сходила в СПА-салон.

 

"Впервые мы были в СПА вместе. В нашей гостинице есть прекрасный салон с целым комплексом ритуалов для мам и дочек. Мы наносили разные масочки в сауне, нас обтирали льдом, мы нежились в джакузи. И 2 массажа после) Я никогда не была так счастлива в СПА", – поделилась Седокова.

Певица показала, как они с дочерью выглядят после расслабляющих процедур. "Будет много моментов, когда ты почувствуешь, что потерпела неудачу. Но в глазах и сердце твоего ребенка ты всегда будешь супермамой", – написала она. Подписчики экс-участницы группы "ВИА Гра" отметили, что она очень молодо выглядит для мамы такой взрослой девочки и написали, что Алина растет копией мамы. "Девочки красивые! Как сестренки", "Вы так похожи))) куклята такие)))", "Копия", "Очень похожи", "Такая молодая мама!!!" – прокомментировали они.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.