Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ABBA воссоединились на открытии ресторана в Стокгольме. ВИДЕО



Агнета Фельтског, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад пришли поддержать дело, которым занимается Бьорн Ульвеус. Он открыл греческий ресторан в Стокгольме.

Гостям таверны предлагали подпевать мелодиям АВВА. На открытии участники группы не пели. Они также не стали позировать для фотографов все вместе. Видео размещено на канале Sky News на Youtube. Также музыканты отвергли предположения о том, что они еще выступят друг с другом. Это стало первым публичным появлением группы на публике за много лет.

 

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии