Эпидемия гриппа: население Украины целенаправленно сокращается. ВИДЕО

22.01.2016 в 08:20

Глава общественного совета при Министерстве здравоохранения Украины, врач Центра экстренной медицинской помощи Киева Максим Ионов в ходе пресс-конференции в РИА Новости Украина прокомментировал ситуацию с гриппом в стране.

"Система погрязла в полной безответственности. Идет полный саботаж по отношению к выполнению своим функций оптимизации и повышения качества здравоохранения населения Украины. Если так будет дальше продолжаться, сбудутся все предначертания… что целенаправленно сокращается население Украины", — заявил Максим Ионов в ходе пресс-конференции на тему "Карантин как последний рубеж перед грядущей эпидемией гриппа".

Количество заболевших гриппом в Киеве и по всей Украине растет, с каждым днем растет количество людей, умерших от осложнений. Как утверждают врачи, большинство летальных случаев связаны с тем, что люди занимаются самолечением или пытаются перенести болезнь "на ногах". Минздрав же уверяет, что к эпидемии готов и призывает граждан не паниковать.

Комментарии (1)
Юлия
22.01.2016 в 10:44 | UA

Я не думаю,что у нашего и без этого обнищалого народа найдётся лишних 2-3 тыс.грн. на лечение.В больницах и поликлиниках царит полный бардак и хаос,никто никому не нужен,без особых разбирательств назначают всё подряд,преимущественно дорогое,не украинского производства,каждый день такого лечения или "залечивания" обойдётся в 250-500грн.;к тому же бывают случаи исчезновения купленных лекарств.Без денег на лечение,врачи тобой даже не займутся,бесплатного в больницах ничего нет.Где же этот хвалёный "Тамифлю"?Больницы,к сожалению,переполнены.Люди иногда лежат в коридорах,а в полат вместе с "грипппозными" лежат люди и с давлением,и с аллергическими реакциями,после чего последние,в качестве бонуса получают и этот грипп с пневмонией.Так что,вот такие неутешительные новости,господа.С таким положением вещей,ценами на продукты и лекарства,тарифами на коммунальные услуги и минимальной зарплатой и пенсией,не всякий человек сможет обратиться в наши больницы за лечением.Сокращается население Украины...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив