Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Дубцова оголилась на Мальдивах



Певица Ирина Дубцова, как и многие знаменитости, проводит зимние каникулы в теплых краях. 33-летняя артистка отправилась к Индийскому океану, на Мальдивские острова. Артистка в компании сына Артема загорает, купается и лакомится морепродуктами.

 

На странице в Instagram Дубцова порадовала поклонников снимками в купальнике. Ирина в стихотворной форме рассказала, что обгорела на солнце. "Кто сгорел и весь в песке. Лейкопластырь на руке. Кремом нос намазан густо. Вечно лист, жуя капустный. Скачет, скатов не боясь. Прямо в океан – тот я", – подписала кадр артистка.

 

1_2123

2_908

 

segodnya.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии