Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пугачева и Галкин рассказали подробности рождения своих детей



Пугачева и Галкин рассказали подробности рождения своих детей

 

В 2013 году шоумен Максим Галкин и певица Алла Пугачева стали счастливыми родителями двойняшек Гарри и Лизы. Примадонна и ее супруг долгое время держали подробности появления детей на свет в строжайшем секрете. Лишь спустя несколько лет они решились рассказать об одном из самых важных событий в своей жизни.

 

Когда Пугачевой было 52 года, из-за границы приехала ее близкая подруга и сообщила, что в Италии женщина родила ребенка из замороженной яйцеклетки. «Заморозь и ты!» — предложила она певице. Однако для Пугачевой эта идея показалась настолько необычной, что она сначала даже не хотела об этом думать. Но подруга настояла на своем и буквально за руку отвела Аллу к врачам.

 

«Я же большого значения тогда этому не придала. Подумала: «Да что же это такое, куда уж мне?» И вот как все оно повернулось», — цитирует Аллу Борисовну портал uznayvse.ru.

 

В свою очередь, Максим Галкин ни минуты не сомневался, что они с Аллой станут прекрасными родителями. В считанные дни была найдена подходящая кандидатура для рождения их детей. Несмотря на сложности, прижились сразу два эмбриона.

 

«Так и появились наши двойняшки! Лиза очень похожа на Аллу, когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас блондинка, правда темнеет. Гарик моя копия, очень заводной и веселый ребенок», — поведал шоумен в недавнем интервью.

 

Новоиспеченные мама и папа обожают своих детей и делают для них все самое лучшее. Лизу и Гарри отдали во французский детский сад, который находится недалеко от дома певицы в деревне «Грязь». Пока родители решили сделать упор лишь на один язык, но в будущем к нему добавится еще и изучение английского. Кроме прочего, двойняшки смотрят спектакли на французском, читают, рисуют и поют, а вечером демонстрируют свои успехи маме и папе.

 

 

mediahouse.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии