Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Билык рассказала, кто помогает воспитывать новорожденного сына



Билык рассказала, кто помогает воспитывать новорожденного сына

Хотя Примадонна украинской сцены снимки сына пока не показывает, все же делится некоторыми подробностями его воспитания. 

 

- Знаете, он у нас спортивным ребенком оказался. Он веселый, он улыбается. Меня узнает. Когда говорю ему: "Ну что? Ты маму узнаешь?", он улыбается. Это удивительно, потому что я не думала, что детки так рано могут отвечать на голос, на улыбку. Он очень похож на отца. Черненький, смуглый, карие глазка, - рассказала Билык в интервью "ТСН".

 

Поскольку Билык часто занята съемками, репетициями и концертами, воспитывать малыша ей помогают бабушки, няни, и даже водитель.

 

- У нас бабушки, у нас няни, иногда даже водитель, если, к примеру, надо с ним постоять, что-то ему рассказать, - призналась звезда. 

 

Напомним, 8 декабря суррогатная мать родила Ирине Билык сына. Отцом ребенка оказался известный режиссер и стилист Аслан Ахмадов. До этого пара долго дружила, но в результате дружба завершилась тем, что они стали семьей. Малыша назвали тройным именем Табриз Аслан Оглы. У Ирины Билык уже есть сын 17-летний сын Глеб от Андрея Оверчука.

 

Российская актриса театра и кино Олеся Судзиловская во второй раз стала мамой. Она подарила своему супругу, бизнесмену Сергею Дзебаню еще одного наследника. Мальчик появился на свет в одной из московских клиник. О счастливом событии Олеся поделилась с поклонниками на странице в соцсети.

 

 

kp.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.