Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сеть взорвали упругие ягодицы и отсутствие груди у Регины Тодоренко



Регина Тодоренко
 

Упругая попа ведущей трэвел-шоу «Орел и Решка» и «отсутствие» ее груди стали самой обсуждаемой темой в Сети.

Так, Регина Тодоренко похвасталась перед поклонниками в Instagram свежими снимками для российского глянца Maxim. Звезда решилась раздеться перед камерой, показав на всю страну то, что скрывает под своей одеждой.
К сожалению, мнения поклонников разделились. Многие оценили сочные формы певицы, однако некоторые не заметили наличие у Регины груди и пресса, назвав певицу «жирной»:
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
 

 

Впрочем, неоднозначная реакция на новый фотосет Тодоренко, скорее всего, вызвана чрезмерным использованием фотошопа при обработке снимков, из-за которого не удалось передать истинную красоту певицы. Например, в фотосессии для Feme.ua Регина Тодоренко предстала перед поклонниками в выгодном образе, вызвав лишь положительные эмоции.

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии