Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Alpina "зарядила" новый BMW 7 серии



 

Известнейшее тюнинг-ателье снова взяло на себя заботу о тех фанатах баварской мануфактуры, которые мечтают о появлении "заряженной" BMW M7. До премьеры основательно доработанной версии флагманского седана остались считанные недели, и Alpina продолжает интриговать своих поклонников.

 

Немецкое ателье выпустило видеотизер, в котором демонстрирует испытания опытного образца доработанной BMW 7 серии. По примеру самой компании BMW тюнеры одели тестовый прототип в плотный камуфляж и пока держат в тайне характеристики своей версии флагманского седана из Баварии. Однако, определенные слухи по поводу возможностей Alpina B7 уже ходят.

 

По предварительным данным, тюнеры возьмут за основу версию BMW 750i, которая оснащается 4,4-литровым турбированным V8. До какой степени повысится отдача силового агрегата, неизвестно, но, учитывая, что на стандартной "семерке" этот мотор уже развивает 450 л.с., седан от Alpina может стать весьма мощным и скоростным. Некоторые источники называют цифры в 600 л.с. и менее, чем 4 секунды для разгона до 100 км/ч.

 

Само собой, не оставят в Alpina без внимания и ходовую часть седана, которая станет более спортивной, и салон, который станет более роскошным. А вот кузов 7 серии тюнеры особо модернизировать не собираются, судя по тому, что у прототипа в видеотизере наиболее плотным слоем камуфляжа укрыты лишь передний и задний бамперы.

 

Дебютировать Akpina B7 может уже через несколько недель – на мартовской выставке в Женеве. Вероятнее всего, технические характеристики своей новой разработки ателье обнародует за несколько дней до премьеры.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии