Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Buick Avista Concept не будет вставать на конвейер компании Buick



Американский концерн Buick не будет серийно производить новый роскошный седан, который создали по мотивам концепции Avenir Concept.

 

 

Глава компании Buick GMC Дункан Олдред считает, что новая модель составит ненужную конкуренцию автомобилю Cadillac CT6. Напомним, что концептуальный седан Buick Avenir Concept дебютировал на Международном автосалоне в Детройте в прошлом году.

 

Премьера машины привела публику в восторг и сделала его «звездой» автовыставки. Но господин Дункан Олдред заявил, что серийное производство машины может навредить автомобилю Cadillac CT6.

 

 

Также, официальный представитель американского бренда рассказал, о дальнейшей судьбе концептуального купе Buick Avista Concept, который дебютировал несколько дней назад в рамках автосалона в Детройте в этом году.

 

«Возможности есть, чтобы построить серийную версию автомобиля, но модель была разработана исключительно в качестве концепции»,- сообщил он.

 

 

Эксперты считают, что на модельный ряд компании Buick оказывает давление «расширяющаяся линейка продуктов компании Cadillac».

 

В скором будущем концерн Buick планирует выпустить новые и обновлённые автомобили, которые получат дизайн и стилистику представленных концепций Buick Avenir Concept и Buick Avista Concept.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.