Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обновленные DS3 готовятся к дебюту



К мартовскому автошоу в Женеве французская компания DS подготовила обновленные хэтчбек и кабриолет DS3.

 

Дизайн компактных автомобилей изменился в соответствии с новым фирменным стилем марки. Автомобили получили новые бампера, светодиодную светотехнику с динамическими «поворотниками», а на смену шеврону Citroen пришла фирменная эмблема DS. Кроме того, покупателям предлагается широчайший спектр цветов и материалов отделки, включая 78 цветовых комбинаций, а также разнообразные декоративные аппликации.

 

Обновленные DS3 готовятся к дебюту

 

Для новинки будут предлагаться бензиновые моторы объемом 1,2 и 1,6 л мощностью 82 и 165 лошадиных сил соответственно, а также 1,6-литровый турбодизель, развивающий в зависисмости от версии 99 и 120 сил. Прежний 120-сильный 1,6-литровый мотор заменили турбированным трехцилиндровым 1,2-литровым агрегатом мощностью 130 сил. Коробки передач – 6-ступенчатая «механика» и «автомат», а также 5-ступенчатый «робот».

 

Обновленные DS3 готовятся к дебюту

 

Любителям спортивного стиля подготовили «заряженную» версию с 208-сильным 1,6-литровым мотором, 6-ступенчатой «механикой», заниженной на 15 мм подвеской, более мощными тормозными механизмами и самоблокирующимся дифференциалом Torsen.

 

Обновленные DS3 готовятся к дебюту

 

В список оснащения обновленного DS3 вошла мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, автопарковщик и система автоматического торможения. Модель поддерживает формат Apple CarPlay, а пользователям смартфонов на платформе Android предлагается встроенное приложение MirrorLink.

 

Обновленные DS3 готовятся к дебюту

 

geneva.autocentre.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.