Валерия Гай Германика
 

Буквально полгода назад поклонники скандально известного режиссера Валерии Гай Германики обрадовались ее счастью в личной жизни. Она нашла свою любовь и вышла замуж за танцора Вадима Любушкина. А затем стало известно о том, что в новоиспеченной семье появится первый общий наследник. О том, что режиссер и ее муж ждут пополнения, сообщил журналистам отец Валерии Игорь Дудинский. Уже в скором времени ожидается рождение малыша, но внезапно Валерия сообщила, что она недовольна семейными отношениями. Более того, Гай Германика подала на развод.

 

«Вадюша оказался настоящим подонком, - делится со «СтарХитом» подруга режиссера Анастасия Игнатова. – Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать. Лерочка ждет девочку, и по прогнозам врачей она родит в конце апреля. Кстати, записывать ребенка на Вадю она не собирается. Заявление она подала и в ближайшее время их должны развести. Правда, Вадим еще в Америке и успеет ли он на заседание - не понятно, а по нашим законам на третье заседание их разведут автоматически. Так как делить им нечего, кроме малышки, которая скоро появится на свет».

 

Напомним, что Германика, снявшая скандально известный сериал «Школа», связала себя узами брака в июле прошлого года. Но Валерия не стала широко освещать свою свадьбу, поэтому новость о том, что она вышла замуж, поклонники узнали уже после бракосочетания.

 

Напомним, что со своим избранником Вадимом Любушкиным знаменитость познакомилась на проекте «Танцы со звездами». Сначала возлюбленному Валерии приписывали роман с Ириной Пеговой, но вскоре романтические отношения между Гай Германикой и Любушкиным стали заметным всем. Пара начала вместе посещать мероприятия и перестала скрывать свои чувства.

 

Сразу после свадьбы молодоженов разгорелся настоящий скандал. Долгое время общественность обсуждала неприятную деталь, которая бросала тень на новоиспеченного супруга Германики – Вадим оказался двоеженцем. На момент свадьбы с Германикой он был женат на гражданке США Анне Мазуренко.

 

Спустя полгода супруги собираются подать на развод
Спустя полгода супруги собираются подать на развод
 

Затем появилась информация, что уже будучи в отношениях с Валерией, Вадим Любушкин якобы признавался друзьям, что Германику он не любит, а роман был целиком ее инициативой, впрочем, как и свадьба. Совершенно случайно узнав еще об одной супруге возлюбленного, режиссер была расстроена. Танцор со временем начал бракоразводный процесс с женой из США, но признавался, что не сделал бы этого, если бы Лера не знала о щекотливой ситуации. По одной из версий, мужчине было жалко отдавать 400 долларов, чтобы оформить развод. 

 

 

starhit.ru