Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Для Porsche 911 сделали кузовной обвес за 40 тысяч евро



Тюнинг-ателье TopCar разработало карбоновый кузовной обвес для Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S. Стоимость такого набора составляет 40 тысяч евро, включая 6 тысяч евро за установку. Для сравнения, добавив всего 10 тысяч евро, в Европе можно купить Porsche Boxster в базовом исполнении.

 

Для Porsche 911 сделали кузовной обвес за 40 тысяч евро

Кузовной обвес от TopCar называется Stinger GTR. Он состоит из 30 отдельных элементов, изготовленных методом вакуумного формирования. «Фактически, автомобиль получает новое карбоновое «тело». Как раз один такой комплект прошёл плановую, в таких случаях, контрольную сборку перед отправкой к одному из официальных дилеров TopCar в США», - сообщили в тюнинг-ателье. 

 

Карбоновое тело

 

Прежняя программа доработок немецкого суперкара от этой фирмы предусматривает установку обвеса из 24 дополнительных карбоновых панелей, а также отделкe салона деталями из 24-кратного золота. Стоимость набора составляет 46 580 евро. В дополнение к этому тюнеры на 60 л.с. увеличивают мощность 3.8-литровой «шестёрки» спорткаров – до 580 л.с. у Porsche 911 и до 620 л.с. у версии Turbo S. Полностью доработанный автомобиль оценивается в 274 тысяч евро.

 

Porsche 911
 
 
autonews.autoua.net
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии