Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Трехколесный ретроавтомобиль превратят в гибрид



 

Трехколесный британский спорткар Morgan и так язык не повернется назвать заурядным, а грядущие серьезные обновления технической части могут сделать его и вовсе уникальным: возможно, скоро он станет единственным в мире автомобилем с деревянной рамой и… гибридной силовой установкой.

 

Перевести свои автомобили на силу электричества компания планирует к 2019 году, и на эти цели ей уже выделили  бюджет в размере порядка 8,5 миллиона долларов. Первые экземпляры автомобилей с новыми силовыми установками могут быть выпущены уже в этом году.

 

При этом компания планирует сделать как гибридный 3-Wheeler, так и его новый полностью электрический вариант. В компании рассчитывают, что расширение ассортимента модификаций позволит увеличить продажи и создаст новые рабочие места в компании.

 

Управляющий директор компании Стив Моррис заявил в интервью изданию Autocar, что так или иначе компания уделяла внимание разработке новых силовых установок на протяжении последних десяти лет, а теперь, с новыми инвестициями, готова сделать рывок и предложить рынку передовые гибридные и электрические модели до конца десятилетия.



Компания уже обещает, что гибридный 3-Wheeler будет лучшим в классе по топливной экономичности (впрочем, конкурентов у трехколесного спорткара что-то вспоминается немного). В любом случае, подобные амбиции явно говорят о том, что уходить на покой Morgan явно не собирается, и выпуск экзотических спорткаров будет продолжаться.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)