Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жители Кривого Рога объявили голодовку. ВИДЕО



В здании Верховной Рады под кабинетом спикера парламента Владимира Гройсмана восемь жителей Кривого Рога начали голодовку. Об этом в Twitter сообщила пресс-служба партии Самопоміч, пишет Корреспондент.

Люди требуют от Гройсмана подписать закон о досрочных выборах мэра города, принятый еще около месяца назад.

"Если закон не будет подписан до 27 января, то проведение выборов оказывается под угрозой, - написал в Facebook нардеп Семен Семенченко. - Начинают срываться сроки, предусмотренные законом Украины про выборы".

Также Семенченко отметил, что передвижение по коридорам здания ограничили, а множество сотрудников госохраны группируются на этажах.

Внеочередные выборы мэра Кривого Рога назначены на 27 марта. До этого, 23 декабря 2015 года, Верховная Рада сняла с поста городского головы Юрия Вилкула.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии