Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова объяснила, зачем делает откровенные фотографии



Сегодня Анастасия Волочкова отмечает 40-летний юбилей. Своего возраста балерина нисколько не боится и не стесняется.

«Самое главное — на сколько себя человек ощущает, — признается Анастасия. — Я многого добилась, отлично выгляжу, чего еще желать? Поддерживать себя в форме мне помогают 3-часовые тренировки у станка каждый день, профессиональный массаж и, конечно, русская баня и ледяные обливания. Всем советую!»

Также балерина, наконец, объяснила, зачем в своем личном блоге постоянно публикует откровенные фотографии, несмотря на то, что каждый такой снимок вызывает бурю негативных эмоций у общественности.

«Почему бы мне этого не делать? — удивляется именинница. — Я нахожусь в отличной физической форме. Кроме того, я же выкладываю фотографии в своем личном инстаграме, это все равно что домашний альбом. И в чем я позирую на фото: в трусиках или без них — уже мое личное дело! Я делаю это для своих поклонников, а негативные комментарии меня только веселят, как и многочисленные «фотожабы». Например, когда я увидела в Интернете видео, в котором кто-то из фото моего шпагата сделал паука, смеялась до слез. Я вообще люблю посмеяться над собой! Кстати, что касается эпатажа. Раз мои фотографии так широко обсуждаются — значит, это всем интересно! Из-за такой популярности у меня даже появился приятный бонус. Я люблю отдыхать на Мальдивах, и всегда честно рассказываю о местах, в которых побывала. Так теперь острова борются за то, чтобы я отдохнула именно у них! Бесплатно, разумеется. Так что во всем есть свой плюс!»

В нынешний отпуск, из которого балерина вернулась вчера, Анастасия специально для фотосессии брала даже настоящую балетную пачку и пуанты. Сделала в них целый ряд профессиональных фотографий, для чего наняла одного из лучших фотографов острова, на котором находился ее отель.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.