Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мемориал Немцова в Москве снова пострадал от российских властей. ВИДЕО



В Москве снова "зачистили" народный мемориал на месте убийства оппозиционера Бориса Немцова. С Большого Москворецкого моста убрали все цветы, свечи и портреты.

Перед тем около пяти утра полиция задержала волонтера, который дежурил у мемориала. Его забрали в райотдел. Почти через 3 часа отпустили.

- Полиция Москвы, точнее, сотрудники Отдела внутренних дел "Китай-город" совместно с "Мосгормостом" в очередной раз разграбили народный мемориал. Но мы продолжаем борьбу, — заверил активист Павел Такмаков, дежуривший у мемориала.

К слову, власть российской столицы неделю назад уже делала попытку убрать мемориал. Однако люди его восстановили.

 

 

 

24 тв

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии