Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai сделает три «заряженные» модели



Компания Hyundai собирается сделать три «заряженные» модели, которые попадут в линейку N Performance. Об этом со ссылкой на вице-председателя совета директоров центра исследований и разработок марки в Намьянге Вунг-Чул Янга сообщает издание Auto Express.

Первой моделью N-линейки станет «заряженная» модификация хэтчбека Hyundai i30. Хот-хэтч будет исключительно переднеприводным, а мощность его мотора не превысит 300 лошадиных сил. Модель поборется за покупателей с Ford Focus ST.

Позже появится «горячая» модификация еще непредставленного седана Genesis G70. Эта модель получит систему полного привода и будет конкурировать с BMW 3-Series. Еще один представитель N-линейки – новый спорткар Genesis, никакой информации о котором пока нет.

Предполагается, что «заряженная» версия i30 появится в 2017 году, а две другие N-модели – до 2020 года.

Суббренд N Performance был представлен европейцам в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Буква N указывает сразу на два места: центра исследований и разработок в Намьянге и Нюрбургринг, где у Hyundai располагается тестовая площадка.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии