Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 концептуальных автомобилей, с которыми известные автопроизводители шагнули в 2016 год



Концептуальные автомобили, представленные на Токийском автосалоне, который проходил в конце 2015 года, удивили новаторскими решениями и идеями. Безусловно, далеко не все концепты выйдут на рынок, но отдельные элементы этих невероятных автомобилей являются прекрасным стимулом для развития автопрома. В нашем обзоре 10-ка самых ярких концептом, которые были представлены в Токио.



1. Suzuki Triser

 
 Suzuki Triser

Suzuki Triser


Именно таким дизайнеры из компании Suzuki видят семейный автомобиль нового поколения. О технических характеристиках Suzuki Triser пока ничего не сообщается.

2. Toyota Сoms

 
Toyota Сoms.

Toyota Сoms.



Концептуальный малолитражный автомобиль Toyota Сoms был представлен компанией еще в прошлом году. Ключевой особенностью проекта, помимо его причудливого дизайна, стала возможность подключения и интеграции с авто различного рода мобильных устройств.

3. Honda Wander Stand

 
Honda Wander Stand.

Honda Wander Stand.



Власти Японии в последнее время оказывают большое давление на отечественный автопром. Причина тому приближающаяся олимпиада 2020 года. К этому менту в стране стремятся создать действительно «умный», беспилотный автомобиль, который скорее всего станет новым такси. Занять место этого авто может Honda Wander Stand.

4. Toyota Gosei

 
Toyota Gosei.

Toyota Gosei.



В ушедшем 2015 году компания Toyota представила не только множество концептуальных автомобилей, но и множество «концептуальных элементов» автомобилей. Одним из таких стали подушки безопасности в опытных автомобильных образцах Gosei.

5. Toyota Kikai

 
Toyota Kikai.

Toyota Kikai.



А это еще один «автомобиль будущего» - Toyota Kikai, также представленный данным производителем в 2015 году. Помимо достаточно современного, передового дизайна машина отличается высокотехнологичной начинкой.

6. Nissan IDS

 
Nissan IDS.

Nissan IDS.



Идея беспилотного автомобиля, способного осуществлять движение самостоятельно – невероятно популярна. Одним из таких проектов, представленных в прошлом году, стал Nissan IDS. «Интеллектуальность» авто достигается при помощи набора камер и датчик. В данный момент автопилот уже успешно работает.

7. Mercedes-Benz Тору

 
Mercedes-Benz Тору.

Mercedes-Benz Тору.



Свой концепт беспилотного автомобиля представил в прошлом году и Mercedes-Benz. Стоит отметить, что в данный момент над созданием чего-то подобного не работает только ленивая компания-автопроизводитель. Впрочем, наибольших успехов здесь достигли все-таки только в Tesla Motors.

8. Nissan Dayz

 
Nissan Dayz.

Nissan Dayz.



Главной особенностью концептуального автомобиля Dayz от компании Nissan стал его интерьер. Предполагается, что в будущем авто будут работать почти, как смартфоны, а потому салон Dayz почти полностью покрыт всевозможными экранами.

9. Toyota FCV

 
Toyota FCV.

Toyota FCV.



Не меньше «умных» компонентов и автопилотов создателей машин заботит возможность использования инновационных видов топлива. Одним из наиболее ярких представителей машин такого типа, является Toyota FCV. Машина работает на водородном топливе.

10. Nissan 2020

 
Nissan 2020.

Nissan 2020.



Наконец не обходится и без концептов общественного или так называемого сегодня – социального транспорта. Ярким представителем таких работ прошлого года, стал еще один «олимпиец» - социальный автомобиль Nissan 2020.



Источник: novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии