Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Свежий взгляд на африканскую саванну. ФОТО



Свежий взгляд на африканскую саванну представил фотограф Зак Секлер в серии аэроaфотоснимков из Ботсваны, на которых ему удалось запечатлеть первозданную красоту Африки. Видимые сверху, с высоты не более пятисот футов над землей, соленые водоемы, растительность и животные кажутся немного сказочными. Поэтому фотографии Зака так сильно отличаются от тысяч снятых другими фотографами привычных пейзажей саванны. Смотрите уникальные снимки африканской саванны в объективе Зака Секлера.

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА АФРИКАНСКУЮ САВАННУ

Все снимки были сделаны со сверхлегкого самолета с высоты около 150 метров, поэтому и образ на них представляет совсем иную точку зрения, чем на сотнях других фотографиях всем известных африканских пейзажей.

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА АФРИКАНСКУЮ САВАННУ 2

Благодаря уникальной перспективе, объекты невидимые для тех, кто находится на земле, с самолета представлены в мельчайших деталях.

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА АФРИКАНСКУЮ САВАННУ 3

«Будучи над землей на таких низких высотах, у тебя есть возможность маневрировать — это было похоже на скольжение по картине — и по желанию создавать мазки кистью», — так описывал свои впечатления фотограф.

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА АФРИКАНСКУЮ САВАННУ 4

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА АФРИКАНСКУЮ САВАННУ 5

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА АФРИКАНСКУЮ САВАННУ 6

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА АФРИКАНСКУЮ САВАННУ 7

«Все, что дает мне возможность увидеть мир по-другому, переполняет меня творчеством».

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА АФРИКАНСКУЮ САВАННУ 8

С другими работами Зака Секлера можно познакомиться на его сайте — zackseckler.com.

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА АФРИКАНСКУЮ САВАННУ 9

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА АФРИКАНСКУЮ САВАННУ 10

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА АФРИКАНСКУЮ САВАННУ 11

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА АФРИКАНСКУЮ САВАННУ 12

 

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии