Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучшие места для путешествий в 2016 году. ФОТО



В то время как некоторые планируют поездки в такие традиционные места, как Париж, Нью-Йорк, Шри-Ланка или на мальдивские острова, заядлые путешественники ищут новые маршруты для туризма, отдыха и приключений. Сегодня в нашей подборке вы увидите самые интересные, красивые и гостеприимные места для поездки в текущем году.

 

1. Льеж, Бельгия.
1. Льеж, Бельгия.

Столица провинции Арденн, родина писателя Жоржа Сименона, написавшего знаменитую серию книг о комиссаре Мегре. Льеж известен своими архитектурными достопримечательностями, главным из которых является дворец князей-епископов, построенный в начале 11 века.

 

2. Аделаида, Австралия.
2. Аделаида, Австралия.

Столица Южной Австралии, самый уютный из всех мегаполисов мира. Город современной архитектуры, модных бутиков и… австралийских традиций. Одно из лучших мест для неспешного знакомства с Австралией.

 

3. Касабланка, Марокко.
3. Касабланка, Марокко.

Касабланка – лицо современного Марокко, центр его экономической и социальной жизни. Этот город способен разрушить стереотипы о мусульманских городах: он современный, модный и с обилием развлечений.

 

4. Остров Борнео.
4. Остров Борнео.

Третий по величине остров в мире, отличающийся своей уникальной флорой и фауной. Его дождевые леса, белоснежные песочные пляжи и блюда малайской кухни создают прекрасную атмосферу для отдыха.

 

5. Остров Кануан, Гренадины.
5. Остров Кануан, Гренадины.

Уединенный остров с первозданной красоты природой, уютными бухтами и длинными пологими пляжами. Идеальное место для любителей пляжного отдыха, дайвинга и гольфа.

 

6. Сицилия, Италия.
6. Сицилия, Италия.

Совершенно особая часть Италии со своей культурой и бытом. Остров примечателен красивой природой, историческими достопримечательностями и удивительным подводным миром в окружающем его Средиземном море.

 

7. Остров Тасмания.
7. Остров Тасмания.

Остров, расположенный в 240 км от Австралии, предлагает туристам различные виды экзотического отдыха, такие, например, как ночевка в аборигенском буше. Стоит заметить, что флора и фауна Тасмании поистине уникальна: большую часть живых существ и растений, которые обитают здесь, можно увидеть только на этом острове.

 

8. Галле, Шри-Ланка.
8. Галле, Шри-Ланка.

Крупный портовый город, столица Южной провинции Шри-Ланки. Приехать сюда стоит по трем причинам: тропическая природа, безупречно чистый пляж Унаватуна, окруженный коралловыми рифами и колониальный форт Галле.

 

9. Гавана, Куба.
9. Гавана, Куба.

Съездить в столицу Кубы стоит хотя бы ради архитектуры, сохранившейся со времен испанского колониального господства. Также здесь можно отдохнуть на пляже и заняться дайвингом, тем более, что возле одного из пляжей на дне лежит затонувший корабль.

 

10. Орхус, Дания.
10. Орхус, Дания.

Орхус – датский город на берегу залива Орхусс-Бугг. Город особенно популярен у молодежи благодаря красивым романтическим пейзажам, потрясающему парку развлечений и широкому выбору развлекательных заведений.

 

11. Танзания.
11. Танзания.

Эта страна уже давно стала синонимом слова сафари. Если вы всю жизнь мечтали посмотреть вблизи на слонов, львов и антилоп – добро пожаловать в Танзанию!

 

12. Чангу, Бали.
12. Чангу, Бали.

Уютный, комфортный, экзотический – так описывают туристы курорт Чангу. Этот затерянный рай у побережья Индийского океана манит своими экзотическими пейзажами и размеренным ритмом жизни.

 

13. Ханчжоу, Китай.
13. Ханчжоу, Китай.

Крупный туристический город на востоке Китая, который в прошлом был столицей страны. Великолепное место для изучения культуры и архитектуры старинного Китая. Также на территории Ханчжоу находится озеро Сиху – одно из наиболее красивых озер страны.

 

14. Лилль, Франция.
14. Лилль, Франция.

Столица Фландрии, удивительно красивый и гостеприимный город. Лилль знаменит своей сытной кухней, обилием модных бутиков и множеством архитектурных достопримечательностей.

 

15. Бокас-дель-Торо, Панама.
15. Бокас-дель-Торо, Панама.

Настоящий рай для ценителей спокойного отдыха в окружении потрясающе красивой природы. Здесь есть удивительно тихие белоснежные пляжи, а любителей экстрима заинтересует поход в мангровый лес, где водятся крокодилы.

 

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии