Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

15 фотографий, на которые невозможно смотреть равнодушно



Иногда один вовремя сделанный кадр, который поначалу кажется даже незначительным и не интересны, спустя время приобретает определённое значение, вызывая воспоминания, а вместе с ними и эмоции, которые когда-то уже были пережиты и теперь нахлынули вновь.

 

Ни на один из этих снимков просто невозможно смотреть равнодушно: в каждом из них — целая история, которую можно прочитать без единого слова.

1. Мамина любовь сильнее всего в мире

2. «Поговорим?»

Во время патрулирования территории помощники шерифа наткнулись на совёнка, который сидел прямо на проезжей части. Он перегородил дорогу машине, поэтому сотруднику полиции пришлось выйти и пообщаться с «нарушителем». Через пару минут оба пришли к соглашению, и совёнок освободил проезжую часть.

3. Еда для бездомных

Однажды этот малыш сказал родителям, что хочет потратить свои накопленные деньги на доброе дело. Он попросил купить продукты и помочь сделать ему сэндвичи. Затем они раздали еду бездомным.

4. Как же скучно мы живём! Массовые покатушки на целлофане

5. «Как сказать маме?»

6. Один в один

7. Когда получила подарок, о котором мечтала

8. «В люди»

9. Когда сердце просто огромно

10. «Что у нас там сегодня с погодой?»

11. Куколка. Этой девушке — 32 года, но без паспорта в это никто не верит

12. Келли и Зак Фурр из Кентукки устроили рождественский ужин для своих питомцев и их друзей

13. Когда папа — фокусник

14. Доктор Тед Раммель из США парализован ниже пояса, но это не мешает ему быть на любимой работе и оперировать пациентов, даже в инвалидной коляске

15. Так выглядит спущенное колесо на Аляске

трогательные фото на которые нельзя смотреть равнодушно

9gag.com

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии