Гонтарева связала скачки курса с "продажной прессой". ВИДЕО

18.01.2016 в 16:32

Многие средства массовой информации Украины принадлежат олигархам и "подогревают панические настроения" населения, заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

rian

Комментарии (3)
Укроп
18.01.2016 в 17:00 | UA

А может все дело в продажной Гонтаревой - это больше похоже на правду. Как и её "высокий" "профессионализм". Как говориться, плохому танцору... (надеюсь эта высокообразованная дама способна сама закончить изречение?).

зхзхх
18.01.2016 в 17:39 | UA

Закрыть СМИ - курс впадет? Надо петицию подать.

Ростислав
18.01.2016 в 17:40 | UA

Исторически так сложилось, что в СССР со времен Брежнева, а в УкраинеУкраине с 1991 года понятия "чиновник" и "специалист" существуют в разных плоскостях. Особенно при оранжоидном пчеловоде остатки специалистов быстро заменили на "железоподковных" похиндеев и преданых пасечнику холуев и кумовьев. Нынешние кумовья американского альфонса сохранили ту же стратегию управления государством - на руководящие и денежные посты только "свои". Гонтарева исключением не явилась: Лерка-давалка дала кому нужно. Более 100 млрд. Кредитов. Невозвратных. Которые и были конвертированы в валюту и выведены из страны. Естествено, благодарные кредиторы и пальчиком не покивали в сторону банкирши, одним из уставных задач которой есть УКРЕПЛЕНИЕ И СТАБИЛИЗАЦИЯ национальной валюты. Ну, а теперь, падение гривны - это "рука Москвы", игры "нехороших" олигархов, сеющих панику, но никак не воровство правителей!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости