Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Модели, сменившие пол. ФОТО



Мир моды давно уже перестал быть простой демонстрацией дизайнерских нарядов. На подиуме всё больше внимания уделяется личности самой модели. Она должна не только соответствовать заданным стандартам и иметь симпатичную внешность, но и обязана притягивать к себе как можно больше взглядов.

 

Поэтому мировая индустрия моды нуждается в неординарных и ярких моделях. Они должны удивлять публику или даже эпатировать! Так что неудивительно, что модельные агентства всё чаще обращают внимание на довольно нестандартных девушек, в том числе и на тех, кто только с виду похож на девушку.

 

Кевин Бэлот
Филиппинсий парень Кевин с детства мечтал победить в конкурсе красоты и стать обладателем титула «Мисс Филиппины». По правилам этого соревнования участвовать в нём разрешают только женщинам. Тем не менее Кевин не отступил от свой мечты.

Он сделал несколько операций по изменению внешности и в 21 год подал заявку на участие в конкурсе красоты среди трансвеститов, который проходил в Таиланде. Кевин завоевал титул, вместе с которым получил известность и приглашения от многих модельных агентств. В ближайшее время он планирует сделать операцию по смене пола.

Клаудиа Чарриез
Клаудиа Чарриез известна участием в весьма откровенных фотосессиях и фильмах для взрослых. Глядя на нее, нельзя даже предположить, что она родилась мужчиной!

Многочисленные операции превратили парня в эффектную пышногрудую блондинку. Теперь Клаудиа покоряет вершины модельного бизнеса и является также популярной телеведущей.

Джина Росеро
Джина — очень востребованная и высокооплачиваемая модель. Добившись успеха, она шокировала своих поклонников откровенным заявлением. Джина призналась, что родилась мальчиком!

Модель переживала, что ее откровение может помешать дальнейшей карьере. Но теперешний мир моды уже привык к подобным заявлениям. Так что популярность Джины лишь увеличилась.

Лаверна Кокс
Помимо удавшейся карьеры модели, Лаврена Кокс преуспела как успешный адвокат. Кроме того, она достигла немалых успехов в актерском искусстве. За съемки в телесериале «Оранжевый — хит сезона» она была номинирована на премию «Эмми».

А журнал Time в прошлом году включил Лаверну в список ста самых влиятельных женщин и разместил ее фотографию на обложке.

Айсис Кинг
Известная модель Айсис Кинг еще совсем недавно была мужчиной по имени Дэрелл Уоллс. Парень принял участие в реалити-шоу «Топ-модель по-американски», где привлек к себе внимание общественности.

Ведущая этого шоу Тайра Бэнкс была настолько поражена решительностью и смелостью Дэрелла, что оплатила ему операцию по смене пола. Это событие еще больше подогрело интерес к персоне Айсис Кинг.

Камила Асанка
Камила является самой популярной моделью Шри-Ланки. На Цейлоне рекламу с ее изображением можно встретить буквально на каждом шагу. А сама модель является постоянной участницей различных развлекательных телепередач.

Как и Кевин Бэлот, Камила Асанка добилась известности благодаря конкурсу красоты среди трансвеститов и транссексуалов.

Сирапассорн Аттаякорн
В своих откровенных интервью Аттаякорн признается, что на пути к успеху на ее долю выпало много испытаний. Даже после смены пола модель подвергалась нападкам и насмешкам со стороны ненавистников.

Сейчас же Сирапассорн является одной из самых известных моделей в Азии.

Леа Ти
Родившись в интеллигентной католической семье, мальчик Леонардо со временем решил посвятить себя миру моды и шокировал родственников, выбрав женскую одежду и высокие каблуки.

Сейчас же Леа Ти, пожалуй, является самой известной моделью-транссексуалом. Мировую известность ей принесло сотрудничество с французским домом мод Givenchy.

Харису
Харису — это популярная певица и модель из Южной Кореи. Первую славу этот человек снискал, будучи еще в теле мужчины. Нынешняя модель была до этого певцом по имени Ли Кюнг-Ип.

По признанию Харису, она с детства идентифицировала как женщина, которая родилась в теле мужчины. После ряда обследований молодому певцу разрешили операцию по смене пола. Харису стала вторым человеком в Южной Корее, который изменил пол.

Кармен Каррера
Если многие модели-трансгендеры получают известность лишь благодаря смене пола, то Кармен Каррера долгое время скрывала свое прошлое. Она старательно замалчивала тот факт, что первоначально была мужчиной. Но в конце концов ее тайна была рассекречена.

Тем не менее поклонников у Кармен не поубавилось. И она продолжает оставаться одной из самых востребованных моделей.

Да уж, современный мир моды не перестает удивлять и шокировать!

 

ОФИГЕННО

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии