Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ребенок-беженец зарезал школьника в Швеции. ВИДЕО



В Швеции разгорелся скандал: школьника убил мигрант с Ближнего Востока.



14-летний школьник Мустафа аль Хадж Али, подросток из семьи беженцев, приставал к девочкам-сверстницам.



Ему сделал замечание другой мальчик — Арминас Пилецкас. Мустафа решил отомстить и убил Арминаса ножом. Это произошло в первый учебный день 2016 года.



Друзья убитого несут к школе цветы и свечи. Шведская пресса подает эту историю только со слов отца Хадж Али: тот заявил, что пострадавший сам виноват, потому что травил его сына.



Родителей Пилецкаса никто не слушает. Сами они говорят, что жалобы на поведение детей мигрантов поступали и раньше. В той же школе недавно произошла попытка изнасилования беженцами литовской девушки.



Однако в полиции на это не обратили внимания.

 

 

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)