Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

17 людей, которые готовят в разы хуже, чем ты. ФОТО



Ох, не зря знаменитая пословица «первый блин комом» говорит про готовку. Каждый из нас помнит, какие чудеса повидала его кухня во время первых кулинарных экспериментов.

 

Конечно, даже самый умелый шеф-повар в мире когда-то был лишь энергичным поваренком. Никто не рождается будучи уже гуру блюд и специй. Однако в какой-то мере готовить умеют все.

 

Некоторые способны за полчаса сварганить великолепный обед на всю семью. Объема талантов других хватает лишь на пельмени с яичницей. А вот у третьих, к сожалению, кулинарный дар отсутствует напрочь. Творения таких вот мастеров с обратным знаком и собрались сегодня в нашей забавной подборке!

 

Нет, спасибо, такую радугу пробовать что-то не хочется!

Ну, хоть шоколадом закусить получится.

Побаловать родню тортиком? Да запросто!

Ставить яйца в микроволновку — плохая идея.

Пицца «ядерный гриб». Уникальный рецепт!

Подгорела чуть-чуть, с кем не бывает.

Всегда можно заявить, что это не провал, а кулинарная инсталляция!

Мне кажется, это какие-то неправильные кексы...

Расползлись? И так сойдёт!

Когда дуршлага нет под рукой…

Микроволновка детям не игрушка!

Рис готовить просто, говорили они…

Мастер нарезания капусты.

Похоже, ужина сегодня можно не ждать.

Говорят же, что яичная скорлупа полезна для здоровья!

Бракованный ВАЛЛ-И.

Кажется, эти макароны на меня смотрят…

Надеюсь, люди, приготовившие все эти чудеса, не перестанут учиться кулинарному искусству после первых же провалов. В конце концов, не зря же предки говорили, что терпение и труд всё перетрут.

 

 

ОФИГЕННО

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии