Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford запустил в производство новый Focus RS



Американская автокомпания под названием Ford дала старт производству в Германии новой генерации модели Focus RS.



Представители автогиганта Ford сообщили, что их концерн начал серийное производство нового поколения автомобиля Focus RS. Отметим, что массовая сборка спортивного «хэтча» будет осуществляться на фирменном автозаводе, который расположен в Германии в городе Саарлуисе.



Стоит напомнить, что официальное знакомство с новым спортивным хэтчбеком прошло ещё весной прошлого года в момент проведения автовыставки в Женеве, сообщает www.piterburger.ru. Из сообщения, сделанного представителями компании, стало известно, что новинка получила под свой капот силовую установку под названием EcoBoost, имеющую объём 2,3 литра, и которая способна развивать триста пятьдесят «лошадок».

 

 



 

Также известно, что в паре с этим мотором будет взаимодействовать механическая коробка передач с шестью ступенями переключения. На европейском автомобильном рынке данная модификация автомобиля будет продаваться с полным приводом, который имеет название Torgue Verctoring. Эта система способна очень грамотно распределять обороты между колёсами ссади, что способствует значительному улучшению управляемости транспортным средством.



Необходимо сказать, что последняя генерация автомобиля Ford Focus RS года получила современный внешний вид с агрессивными чертами. Также у новинки имеются новые бампера спортивного вида и совершенно иная радиаторная решётка. Колёса нового хэтчбека получили 19-дюймовые диски.



Самая доступная комплектация этого автомобиля на американском автомобильном рынке будет стоить тридцать шесть с половиной тысяч долларов.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии