Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz GLC на водородных топливных элементах появиться в 2017 году



GLC кроссовер на водородных топливных элементах появиться в 2017 году, дальность езды будет около 500 км.

 

Mercedes-Benz-GLC_

 

Данное технический решение было разработано, чтобы обеспечить совместимость между чисто электрическими транспортными средствами и автомобилями на топливных элементах. Предстоящая модель будет называться GLC F-CELL и будет иметь топливные элементы установленные под капотом, в то время как водородный резервуар и батарея займут пространство, зарезервированное для топливного бака. Таким образом, салон и багажник меньше не станут. Выбор такого решения дает многочисленные преимущества производителю, так как уменьшает затраты на разработку, что делает технологию дешевле при использовании в будущем. Аналогичные решения были использованы для двигателей внутреннего сгорания и используються в модульных платформах.



Главным преимуществом этого решения являються более доступные варианты автомобилей на альтернативном топливе.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии