Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Секреты красоты от Кейт Миддлтон



Согласно данным The Daily Mail, каждый год Кейт Миддлтон тратит на уход за собой приблизительно 19 тысяч фунтов стерлингов. В эту сумму не включены такие мелочи, как маникюр, педикюр, коррекция бровей. Узнайте, на что тратит эти деньги герцогиня, чтобы выглядеть красиво и стильно.

 

Как Кейт Миддлтон ухаживает за волосами

Кейт Миддлтон уделяет много времени на уход за своими волосами. Где бы ни появилась герцогиня - ее волосы всегда уложены и выглядят блестяще. Кейт регулярно красит волосы щадящей органической краской, подравнивает кончики и делает кератиновые маски.

 

Макияж Кейт Миддлтон

Основной акцент в макияже герцогиня делает на глаза. Она делает либо smoky-eyes, либо просто обводит нижнюю и верхнюю линию ресниц карандашом черного цвета и закрепляет эффект с помощью туши. Для губ Кейт выбирает розовый блеск или светлую помаду. Брови ее выглядят естественно и аккуратно. Темные круги под глазами после бессонных ночей мама маленьких наследников британского престола маскирует при помощи консилера.

Как ухаживает за кожей Кейт Миддлтон

Герцогиня уделяет много времени уходу за кожей - и это невозможно не заметить, ведь на всех снимках ее кожа просто безупречна. Каждый день Кейт Миддлтон наносит на лицо увлажняющий крем. Также в ее арсенале есть кислородная косметика, кремы с ретинолом, , маска с пчелиным ядом. Кроме того, косметолог Кейт Дебора Митчелл разработала для нее специальную программу ухода за кожей лица.

 Стиль Кейт Миддлтон

Что касается нарядов герцогини - она предпочитает однотонную одежду, классические силуэты, платья-футляры, высокие каблуки и элегантные шляпки. Кейт предпочитает минимализм в аксессуарах и ювелирных украшениях. Ее фаворит - кольцо принцессы Дианы, которое Уильям подарил в день помолвки - украшение из белого золота с бриллиантами и сапфиром.

 

 

 

4mama.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии