Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Питт и Джоли превратили медовый месяц в скандал



Очередная попытка Брэда Питта и Джоли наладить отношения в паре с помощью медового месяца закончилась скандалом. Неудавшийся отдых не помог звёздной паре наладить и без того натянутые отношения.

 

Брэд Питт попытался спасти отношения и семью, ради чего увёз свою звёздную супругу на отдых во Вьетнам. Однако, очередной медовый месяц, который должен был стать спасением для их союза, оказался испорчен постоянными претензиями и упрёками. Вместо того, чтобы наладить отношения, пара вновь разругалась.

 

Во время одного из скандалов Питт чуть было не улетел в Лос-Анджелес для того, чтобы инициировать процесс развода. Однако, родственники и друзья уговорили его от этого. В результате Питт считает отпуск испорченным, и требует Анджелину вернуть потраченные на его организацию миллион долларов.

 

По словам близких к голливудской паре людей, Джоли постоянно ревнует Брэда, а недавно, заподозрив его в измене, актриса и вовсе забрала детей и на некоторое время покинула территорию США.

 

 

mediahouse.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии